Kue KASTENGELS TABUR PARMESAN sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue KASTENGELS TABUR PARMESAN?
Kue kering yang satu ini tak pernah ketinggalan saat hari istimewa tiba. Ya, kastengel memang menjadi kue kering favorit karena rasanya yang gurih. Kali ini kastengel hadir sedikit berbeda penampilannya. Taburan keju parmesan terasa langsung lumer dimulut.
bila anda menyukai masakan KASTENGELS TABUR PARMESAN ini resepnya untuk KASTENGELS TABUR PARMESAN:
Bahan dan Bumbu Resep KASTENGELS TABUR PARMESAN
200 gram margarin
1 kuning telur
1/2 sendok teh garam
30 gram susu bubuk
270 gram tepung terigu protein sedang
150 gram keju edam, diparut panjang dan tebal
3 kuning telur untuk olesan
3 sendok makan parmesan untuk taburan
Cara Memasak KASTENGELS TABUR PARMESAN
- Kocok margarin 30 detik. Tambahkan kuning telur dan garam. Kocok rata.
- Tambahkan susu dan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan keju edam. Aduk rata.
- Potong-potong adonan sepanjang 3cm. Letakkan potongan adonan di atas loyang yang sudah dioles margarin.
- Oles kuning telur. Tabur parmesan.
- Oven 45 menit dengan suhu 140 derajat Celsius.
* Hati-hati menambahkan garam ke dalam adonan kastengels. Cek dulu rasa asin margarin atau mentega yang digunakan. Cek juga rasa kejunya.
* Parut keju agak tebal supaya kue renyah rasanya.
* Parutan keju untuk di atas kue, diangin-anginkan dulu sebelum ditaburkan agar setelah dioven, kue terasa renyah.
Resep KASTENGELS TABUR PARMESAN untuk disajikan sebanyak 630 gram
Itulah Resep Kue KASTENGELS TABUR PARMESAN yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak KASTENGELS TABUR PARMESAN.
Resep Kue KASTENGELS TABUR PARMESAN Just For Preview, If You Like Resep Kue KASTENGELS TABUR PARMESAN Please Buy The Original Apps, Games, Or Themes. Thank for reading http://idresepkue.blogspot.com/2014/04/resep-kue-kastengels-tabur-parmesan.html, and Thank For Visit Resep Kue Lezat.
Posted by 13.09 and have
0
komentar
, Published at
Tidak ada komentar:
Posting Komentar