Resep Kue BISKUIT JAGUNG KEJU

Resep Kue BISKUIT JAGUNG KEJU

Resep Kue BISKUIT JAGUNG KEJUAnda menyukai Kue BISKUIT JAGUNG KEJU? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue BISKUIT JAGUNG KEJU yang lezat secara lengkap.

Kue BISKUIT JAGUNG KEJU sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue BISKUIT JAGUNG KEJU?

Kombinasi jagung manis dengan keju parut menjadikan kue kering berikut lebih lezat. Rasanya yang manis dan lezat pasti menggugah selera anda.

bila anda menyukai masakan BISKUIT JAGUNG KEJU ini resepnya untuk BISKUIT JAGUNG KEJU:


Bahan dan Bumbu Resep BISKUIT JAGUNG KEJU


100 gram margarin
1 sendok makan gula tepung
1/4 sendok teh garam
2 kuning telur
100 gram jagung manis pipil, direbus, dinginkan, dihaluskan
50 gram keju cheddar parut
200 gram tepung terigu protein sedang
1 sendok teh baking powder

Cara Memasak BISKUIT JAGUNG KEJU


  1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam 30 detik. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Masukkan jagung manis dan keju cheddar parut. Aduk rata.
  3. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk sampai bergumpal.
  4. Pulung adonan memanjang dengan diameter 3 cm. Bungkus plastik. Bekukan.
  5. Potong – potong setebal 1/2 cm. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Tusuk dengan garpu.
  6. Oven 50 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.


Resep BISKUIT JAGUNG KEJU untuk disajikan sebanyak 318 gram

Itulah Resep Kue BISKUIT JAGUNG KEJU yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak BISKUIT JAGUNG KEJU.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 00.09 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar