Resep Kue KACANG CAMPUR SEGI TIGA

Resep Kue KACANG CAMPUR SEGI TIGA

Resep Kue KACANG CAMPUR SEGI TIGAAnda menyukai Kue KACANG CAMPUR SEGI TIGA? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue KACANG CAMPUR SEGI TIGA yang lezat secara lengkap.

Kue KACANG CAMPUR SEGI TIGA sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue KACANG CAMPUR SEGI TIGA?

Alasi loyang melebihi tinggi loyang agar mudah dikeluarkan.

bila anda menyukai masakan KACANG CAMPUR SEGI TIGA ini resepnya untuk KACANG CAMPUR SEGI TIGA:


Bahan dan Bumbu Resep KACANG CAMPUR SEGI TIGA


50 gram almond slice
30 gram corn flake, biarkan utuh
30 gram sultana, potong dua
25 gram mix fruit, potong-potong
50 gram kenari, iris panjang
50 gram kacang mede, cincang kasar
1 sendok makan mentega tawar, lelehkan
125 gram susu kental manis putih

Cara Memasak KACANG CAMPUR SEGI TIGA


  1. Campur almond, corn flake, sultana, mix fruit, kenari, dan kacang mede. Aduk rata.
  2. Tambahkan mentega tawar leleh. Aduk rata.
  3. Masukkan susu kental manis sedikit-sedikit sambil diaduk rata.
  4. Tekan-tekan diloyang 20x20x4 cm cm yang dialas kertas roti.
  5. Oven 15 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.
  6. Angkat dan dinginkan. Potong-potong segitiga. Sisihkan.


Resep KACANG CAMPUR SEGI TIGA untuk disajikan sebanyak 16 potong

Itulah Resep Kue KACANG CAMPUR SEGI TIGA yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak KACANG CAMPUR SEGI TIGA.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 03.14 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar