Resep Kue Kue Kering Cokelat Campur

Resep Kue Kue Kering Cokelat Campur

Resep Kue Kue Kering Cokelat CampurAnda menyukai Kue Kue Kering Cokelat Campur? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Kue Kering Cokelat Campur yang lezat secara lengkap.

Kue Kue Kering Cokelat Campur sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Kue Kering Cokelat Campur?

Lebaran memang identik dengan kue kering yang beraneka ragam bentuknya. Namun yang bisanya menjadi favorit adalah yang mengandung cokelat baik dalam adonan maupun hiasan. Kue kering cokelat campur ini bisa menjadi salah satu antaran istimewa di hari lebaran ini.

bila anda menyukai masakan Kue Kering Cokelat Campur ini resepnya untuk Kue Kering Cokelat Campur:


Bahan dan Bumbu Resep Kue Kering Cokelat Campur


200 gram margarin
100 gram gula tepung
1 butir telur
1 kuning telur
225 gram tepung terigu protein sedang
30 gram tepung maizena
25 gram susu bubuk
1/2 sendok teh baking powder
50 gram cokelat masak pekat, dicincang kasar, dibekukan
50 gram cokelat masak susu, dicincang kasar, dibekukan
50 gram cokelat masak, dicincang kasar, dibekukan

Cara Memasak Kue Kering Cokelat Campur


  1. Kocok margarin dan gula tepung 2 menit. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
  2. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan bakingpowder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan cokelat. Aduk rata.
  3. Sendokkan di loyang yang dioles margarin.
  4. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.


Resep Kue Kering Cokelat Campur untuk disajikan sebanyak 650 gram

Itulah Resep Kue Kue Kering Cokelat Campur yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Kue Kering Cokelat Campur.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 15.25 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar