Resep Kue BOLU KUKUS PISANG SUSU KEDELAI

Resep Kue BOLU KUKUS PISANG SUSU KEDELAI

Resep Kue BOLU KUKUS PISANG SUSU KEDELAIAnda menyukai Kue BOLU KUKUS PISANG SUSU KEDELAI? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue BOLU KUKUS PISANG SUSU KEDELAI yang lezat secara lengkap.

Kue BOLU KUKUS PISANG SUSU KEDELAI sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue BOLU KUKUS PISANG SUSU KEDELAI?

Susu kedelai tawar menjadikan kue bolu kukus pisang lebih istimewa. Penasaran? Rasanya yang lezat dan manis pasti menggugah selera anda.

bila anda menyukai masakan BOLU KUKUS PISANG SUSU KEDELAI ini resepnya untuk BOLU KUKUS PISANG SUSU KEDELAI:


Bahan dan Bumbu Resep BOLU KUKUS PISANG SUSU KEDELAI


150 gram margarin
125 gram gula pasir halus
100 gram pisang ambon, dihaluskan
4 butir telur
150 gram tepung terigu protein sedang
25 gram cokelat bubuk
1 sendok teh baking powder
60 ml susu kedelai tawar

Cara Memasak BOLU KUKUS PISANG SUSU KEDELAI


  1. Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan pisang ambon. Kocok rata.
  2. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
  3. Masukkan sisa tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan bergantian dengan susu kedelai tawar.
  4. Tuang di cetakan muffin pendek yang dioles margarin.
  5. Kukus 25 menit dengan api sedang sampai matang.


Resep BOLU KUKUS PISANG SUSU KEDELAI untuk disajikan sebanyak 16 buah

Itulah Resep Kue BOLU KUKUS PISANG SUSU KEDELAI yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak BOLU KUKUS PISANG SUSU KEDELAI.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 02.03 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar