Resep Kue BISKUIT BURBON

Resep Kue BISKUIT BURBON

Resep Kue BISKUIT BURBONAnda menyukai Kue BISKUIT BURBON? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue BISKUIT BURBON yang lezat secara lengkap.

Kue BISKUIT BURBON sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue BISKUIT BURBON?

Yuk, membuat biskuit sendiri! Pasti hasilnya lebih enak dibandingkan dengan biskuit buatan pabrik. Siapa tahu bisa menjadi peluang usaha untuk Anda.

bila anda menyukai masakan BISKUIT BURBON ini resepnya untuk BISKUIT BURBON:


Bahan dan Bumbu Resep BISKUIT BURBON


900 gram tepung terigu protein sedang
1 sendok teh garam
120 gram cokelat bubuk
2 sendok teh soda kue
400 gram margarin
300 gram gula pasir halus
8 sendok makan sirup vanili
8 butir telur, dikocok sampai berbusa
Bahan Taburan:
80 gram gula pasir kasar
Bahan Glasur:
2 putih telur
400 gram gula tepung
1 sendok teh air jeruk lemon
2 sendok teh moka pasta

Cara Memasak BISKUIT BURBON


  1. Ayak tepung, garam, cokelat bubuk, dan soda kue. Sisihkan.
  2. Kocok margarin dan gula asal rata. Tambahkan sirup vanili. Kocok rata.
  3. Tambahkan campuran tepung dan telur secara bergantian. Aduk rata.
  4. Diamkan 20 menit di lemari es.
  5. Giling tipis adonan. Potong-potong 2 x 5 cm. Tusuk dengan garpu. Tabur gula pasir kasar.
  6. Oven 30 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.
  7. Glasur: kocok putih telur sampai setengah mengembang. Tambahkan gula sedikit-sedikit sampai mengembang. Masukkan air jeruk lemon dan moka pasta. Aduk rata.
  8. Oles di kue kering. Tangkupkan.


Resep BISKUIT BURBON untuk disajikan sebanyak 2 kg / 8 pak

Itulah Resep Kue BISKUIT BURBON yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak BISKUIT BURBON.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 15.16 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar