
Kue BISKUIT KELAPA WIJEN sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue BISKUIT KELAPA WIJEN?
Kelapa parut yang disangrai memang memiliki rasa dan aroma yang yang lebih gurih. Tak salah kiranya kue kering ini menggunakan kelapa sangrai sebagai penambah aroma dan rasa yang lebih gurih.
bila anda menyukai masakan BISKUIT KELAPA WIJEN ini resepnya untuk BISKUIT KELAPA WIJEN:
Bahan dan Bumbu Resep BISKUIT KELAPA WIJEN
200 gram margarin
150 gram gula tepung
1 butir telur
300 gram tepung terigu protein rendah
1/2 sendok teh baking powder
150 gram kelapa parut, disangrai kering, dinginkan, diblender
125 gram wijen
5 tetes esen kelapa
2 putih telur
Cara Memasak BISKUIT KELAPA WIJEN
- Kocok margarin dan gula tepung 30 detik asal rata.
- Tambahkan telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kelapa parut. Aduk rata.
- Bentuk bulat sebesar kelereng. Celup ke putih telur. Gulingkan di wijen.
- Letakkan di atas loyang kue kering yang dioles margarin. Pipihkan.
- Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius dengan api sampai matang.
Resep BISKUIT KELAPA WIJEN untuk disajikan sebanyak 840 gram
Itulah Resep Kue BISKUIT KELAPA WIJEN yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak BISKUIT KELAPA WIJEN.
Resep Kue BISKUIT KELAPA WIJEN Just For Preview, If You Like Resep Kue BISKUIT KELAPA WIJEN Please Buy The Original Apps, Games, Or Themes. Thank for reading http://idresepkue.blogspot.com/2014/08/resep-kue-biskuit-kelapa-wijen.html, and Thank For Visit Resep Kue Lezat.
Posted by 21.00 and have
0
komentar
, Published at
Tidak ada komentar:
Posting Komentar