Resep Kue ROTI LAPIS PANGGANG

Resep Kue ROTI LAPIS PANGGANG

Resep Kue ROTI LAPIS PANGGANGAnda menyukai Kue ROTI LAPIS PANGGANG? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue ROTI LAPIS PANGGANG yang lezat secara lengkap.

Kue ROTI LAPIS PANGGANG sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue ROTI LAPIS PANGGANG?

Olahan dada ayam yang dikombinasikan dengan mixed vegetable menjadikan roti panggang ini lezat. Penasaran? Resep roti ini wajib anda coba.

bila anda menyukai masakan ROTI LAPIS PANGGANG ini resepnya untuk ROTI LAPIS PANGGANG:


Bahan dan Bumbu Resep ROTI LAPIS PANGGANG


8 lembar roti tawar, dipotong di ring diameter 7 cm
1 butir telur, dikocok lepas untuk olesan
Bahan Isi:
1/2 buah bawang bombay, dicincang halus
100 gram dada ayam, dipotong kotak
3 sendok makan tepung terigu protein sedang
250 ml susu cair
100 gram mixed vegetable
25 gram keju cheddar parut
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/4 sendok teh pala bubuk
2 butir telur, dikocok lepas
2 sendok makan margarin untuk menumis

Cara Memasak ROTI LAPIS PANGGANG


  1. Isi: panaskan margarin. Tumis bawang bombay sampai harum. Masukkan ayam. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai berbutir.
  2. Tuang susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin.
  3. Masukkan mixed vegetable, keju cheddar parut, garam, merica bubuk, dan pala bubuk. Masak sampai kental. Angkat. Tambahkan telur. Aduk rata.
  4. Tata roti tawar di pinggan tahan panas diameter 7 cm. Tuang bahan isi. Tata roti tawar. Tuang bahan isi. Tata roti tawar. Oles dengan telur.
  5. Letakkan di loyang yang diberi sedikit air. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.


Resep ROTI LAPIS PANGGANG untuk disajikan sebanyak 5 buah

Itulah Resep Kue ROTI LAPIS PANGGANG yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak ROTI LAPIS PANGGANG.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 22.00 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar