Resep Kue BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAH

Resep Kue BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAH

Resep Kue BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAHAnda menyukai Kue BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAH? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAH yang lezat secara lengkap.

Kue BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAH sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAH?

Gurihnya kacang tanah yang dipadukan dengan aroma rempah wangi dari kayumanis bubuk menyatu dalam bolu hongkong yang lembut.

bila anda menyukai masakan BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAH ini resepnya untuk BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAH:


Bahan dan Bumbu Resep BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAH


6 kuning telur
4 putih telur
1 sendok teh sp
80 gram gula pasir
80 gram tepung terigu protein rendah
1/2 sendok teh kayumanis bubuk
30 gram kacang tanah sangrai, dinginkan, dihaluskan
60 gram margarin, dilelehkan
1 sendok makan susu cair

Cara Memasak BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAH


  1. Kocok kuning telur sampai kental. Sisihkan.
  2. Kocok putih telur dan SP sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
  3. Masukkan kocokan kuning telur sambil dikocok perlahan.
  4. Tambahkan tepung terigu dan kayumanis bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan kacang tanah. Aduk rata.
  5. Tambahkan margarin leleh dan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  6. Tuang di cetakan bolu hongkong yang dialas kertas roti.
  7. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.


Resep BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAH untuk disajikan sebanyak 6 buah

Itulah Resep Kue BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAH yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak BOLU HONGKONG KACANG BEREMPAH.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 08.41 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar