Resep Kue ORANGE COKELAT BLUDER

Resep Kue ORANGE COKELAT BLUDER

Resep Kue ORANGE COKELAT BLUDERAnda menyukai Kue ORANGE COKELAT BLUDER? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue ORANGE COKELAT BLUDER yang lezat secara lengkap.

Kue ORANGE COKELAT BLUDER sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue ORANGE COKELAT BLUDER?

Aroma jeruk yang segar dan dipadukan dengan rasa manis dan legitnya cokelat dalam satu sajian yang lembut ini memang tak bisa dilupakan. Ya, Orange cokelat bluder ini sangat layak untuk Anda coba.

bila anda menyukai masakan ORANGE COKELAT BLUDER ini resepnya untuk ORANGE COKELAT BLUDER:


Bahan dan Bumbu Resep ORANGE COKELAT BLUDER


200 gram margarin
175 gram gula pasir
6 butir telur
350 gram tepung terigu protein sedang
3 pak sari jeruk instan (33 gram)
1/2 sendok teh cokelat pasta
Bahan Biang:
2 sendok teh ragi instan
100 ml susu hangat
1 sendok teh gula pasir
Bahan Hiasan:
1 buah kulit jeruk sunkist, diiris panjang

Cara Memasak ORANGE COKELAT BLUDER


  1. Campur biang. Aduk rata. Diamkan 15 menit.
  2. Kocok margarin dan gula sampai lembut.
  3. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan tepung terigu dan biang sambil dikocok rata. Masukkan sari jeruk. Kocok rata.
  4. Ambil 1/3 adonan. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata.
  5. Tuang adonan bergantian dengan sendok makan di loyang tulban diameter 22 cm yang dioles margarin.
  6. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
  7. Oven 40 menit dengan suhu 180 derajat celsius.
  8. Rebus kulit jeruk dengan 1 sendok makan gula dan 50 ml air. Tiriskan.
  9. Hias kue dengan kulit jeruk.


Resep ORANGE COKELAT BLUDER untuk disajikan sebanyak 20 potong

Itulah Resep Kue ORANGE COKELAT BLUDER yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak ORANGE COKELAT BLUDER.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 00.22 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar