Resep Kue CENDOL KEJU GORENG

Resep Kue CENDOL KEJU GORENG

Resep Kue CENDOL KEJU GORENGAnda menyukai Kue CENDOL KEJU GORENG? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue CENDOL KEJU GORENG yang lezat secara lengkap.

Kue CENDOL KEJU GORENG sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue CENDOL KEJU GORENG?

Cemilan yang satu ini mempunyai rasa yang renyah dan lezat. Kombinasi keju parut dan kaldu ayam bubuk membuat cemilan ini lebih spesial.

bila anda menyukai masakan CENDOL KEJU GORENG ini resepnya untuk CENDOL KEJU GORENG:


Bahan dan Bumbu Resep CENDOL KEJU GORENG


1.000 gram tepung terigu protein sedang
1.500 gram tepung maizena
3.000 gram tepung sagu
1.000 gram keju cheddar parut
140 gram garam
40 gram kaldu ayam bubuk
60 butir telur, dikocok lepas
500 ml air es
4 liter minyak untuk menggoreng

Cara Memasak CENDOL KEJU GORENG


  1. Campur tepung terigu, tepung maizena, tepung sagu, keju cheddar parut, garam, dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata.
  2. Tambahkan telur. Aduk sampai bergumpal. Tuang air es. Aduk rata.
  3. Pilin adonan. Masukkan dalam minyak dingin.
  4. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang dan kering.


Resep CENDOL KEJU GORENG untuk disajikan sebanyak 6 kg (60 bungkus @100 gram)

Itulah Resep Kue CENDOL KEJU GORENG yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak CENDOL KEJU GORENG.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 21.59 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar