Resep Kue KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA)

Resep Kue KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA)

Resep Kue KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA)Anda menyukai Kue KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA)? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA) yang lezat secara lengkap.

Kue KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA) sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA)?

Selama disimpan di dalam lemari pendingin, sebaiknya adonan dibungkus plastik. Menabur almon agak ditekan sedikit supaya menempel karena kue tidak memakai olesan.

bila anda menyukai masakan KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA) ini resepnya untuk KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA):


Bahan dan Bumbu Resep KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA)


200 gram margarin
100 gram gula tepung
350 gram tepung terigu protein sedang
10 gram cokelat bubuk
1 sendok makan rhum
25 gram almon, cincang kasar untuk taburan

Cara Memasak KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA)


  1. Kocok margarin dan gula tepung sampai lembut.
  2. Masukkan tepung terigu dan cokelat bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan rhum. Aduk rata. Diamkan 1 jam di lemari es.
  3. Bentuk ring diameter 3 cm. Letakkan diloyang yang dioles margarin. Tabur almon.
  4. Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat Celsius sampai matang.


Resep KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA) untuk disajikan sebanyak 520 gram

Itulah Resep Kue KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA) yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak KONJAKSKRANSAR (SKANDINAVIA).
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 23.14 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar