Resep Kue Pai Kacang Cokelat

Resep Kue Pai Kacang Cokelat

Resep Kue Pai Kacang CokelatAnda menyukai Kue Pai Kacang Cokelat? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Pai Kacang Cokelat yang lezat secara lengkap.

Kue Pai Kacang Cokelat sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Pai Kacang Cokelat?

Kulit pai rasa kacang tanah yang gurih, dikombinasikan dengan isi cokelat yang lezat. Apalagi ditaruh di wadah yang cantik, wah, semua pasti terpana karenanya.

bila anda menyukai masakan Pai Kacang Cokelat ini resepnya untuk Pai Kacang Cokelat:


Bahan dan Bumbu Resep Pai Kacang Cokelat


Bahan Kulit:
100 gram margarin
30 gram gula tepung
1/4 sendok teh garam
1 kuning telur
150 gram tepung terigu protein sedang
50 gram kacang tanah bubuk
1 sendok makan air es

Bahan Isi:
50 ml susu cair
150 gram cokelat masak pekat, dipotong - potong
1 sendok makan margarin

Cara Memasak Pai Kacang Cokelat


  1. Kulit: aduk margarin, gula tepung, garam, kuning telur, tepung terigu, kacang tanah, dan air es sampai rata. Gumpalkan.
  2. Pipihkan di cetakan pai kecil. Tusuk-tusuk.
  3. Oven 15 menit dengan suhu 170 derajat Celsius sampai matang.
  4. Isi: panaskan susu cair. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk larut. Masukkan margarin. Aduk sampai larut.
  5. Tuang dalam pai. Dinginkan.


Resep Pai Kacang Cokelat untuk disajikan sebanyak 40 buah

Itulah Resep Kue Pai Kacang Cokelat yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Pai Kacang Cokelat.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 19.05 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar