Resep Kue ROSE CUP CAKE

Resep Kue ROSE CUP CAKE

Resep Kue ROSE CUP CAKEAnda menyukai Kue ROSE CUP CAKE? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue ROSE CUP CAKE yang lezat secara lengkap.

Kue ROSE CUP CAKE sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue ROSE CUP CAKE?

Hiasan bunga dari butter cream boleh jadi terasa kuno, tetapi jika di padukan dengan cake berukuran mini menjadi terasa cantik di mata. Sangat pas jika di berikan kepada orang yang dikasihi.

bila anda menyukai masakan ROSE CUP CAKE ini resepnya untuk ROSE CUP CAKE:


Bahan dan Bumbu Resep ROSE CUP CAKE


6 cup cake
200 gr butter cream warna merah muda
50 gr butter cream warna putih
50 gr butter cream warna hijau muda

Alat :
spuit daun
spuit mawar
paku mawar
piping bag

Cara Memasak ROSE CUP CAKE


  1. Oles atas permukaan cupcake dengan butter cream warna putih hingga rata.
  2. Masukkan butter cream warna merah muda ke dalam pipig bag. Potong bagian ujung kurang lebih 1 cm dr ujung piping bag.
  3. Semprotkan di atas paku mawar membentuk gunung runcing di bagian atas.
  4. Gunakan spuit mawar di mulai dari bagian ujung gunung semprotkan butter cream melengkung membentuk kelopak memutar hingga bagian bawah.
  5. Pindahkan mawar mengunakan pisau kecil atau pallet kecil ke atas cup cake.
  6. Buat daun-daun kecil dari butter cream warna hijau muda mengunakan spuit daun di bagian samping mawar.


Resep ROSE CUP CAKE untuk disajikan sebanyak 2 potong

Itulah Resep Kue ROSE CUP CAKE yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak ROSE CUP CAKE.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 22.49 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar