Resep Kue CUP CAKE KACANG COKELAT

Resep Kue CUP CAKE KACANG COKELAT

Resep Kue CUP CAKE KACANG COKELATAnda menyukai Kue CUP CAKE KACANG COKELAT? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue CUP CAKE KACANG COKELAT yang lezat secara lengkap.

Kue CUP CAKE KACANG COKELAT sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue CUP CAKE KACANG COKELAT?

Kombinasi selai kacang krimi dan cokelat masak pekat menjadikan cake istimewa.

bila anda menyukai masakan CUP CAKE KACANG COKELAT ini resepnya untuk CUP CAKE KACANG COKELAT:


Bahan dan Bumbu Resep CUP CAKE KACANG COKELAT


Bahan Cake:
150 gram margarin
50 gram selai kacang krimi
100 gram gula pasir halus
100 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
3 butir telur
200 gram tepung terigu protein sedang
1 sendok teh baking powder
15 gram cokelat bubuk dan 50 ml susu cair, dilarutkan
Bahan Topping:
100 gram butter cream
50 gram cokelat masak pekat, dilelehkan, dipotong-potong
Bahan Hiasan:
cokelat masak susu, dilelehkan
sprinkle warna-warni

Cara Memasak CUP CAKE KACANG COKELAT


  1. Cake: kocok margarin, selai kacang, dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan cokelat pekat leleh. Kocok rata.
  2. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
  3. Masukkan sisa tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan bergantian dengan larutan cokelat bubuk.
  4. Tuang di cetakan muffin kecil yang dialas cup kertas.
  5. Oven 15 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.
  6. Topping: kocok buttercream dan cokelat masak pekat sampai rata.
  7. Oles dengan bahan topping. Hias dengan potongan cokelat dan taburan sprinkle.


Resep CUP CAKE KACANG COKELAT untuk disajikan sebanyak 36 buah

Itulah Resep Kue CUP CAKE KACANG COKELAT yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak CUP CAKE KACANG COKELAT.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 17.32 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar