Resep Kue KASTENGEL HAVERMUT

Resep Kue KASTENGEL HAVERMUT

Resep Kue KASTENGEL HAVERMUTAnda menyukai Kue KASTENGEL HAVERMUT? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue KASTENGEL HAVERMUT yang lezat secara lengkap.

Kue KASTENGEL HAVERMUT sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue KASTENGEL HAVERMUT?

Kue kering yang memiliki rasa keju yang gurih ini memang selalu hadir untuk ikut meramaikan hari istimewa. Havermut ternyata cocok juga untuk campuran pembuatan kastengel ini.Tak perlu ragu untuk mencobanya karena resep ini telah melewati proses uji coba.

bila anda menyukai masakan KASTENGEL HAVERMUT ini resepnya untuk KASTENGEL HAVERMUT:


Bahan dan Bumbu Resep KASTENGEL HAVERMUT


150 gram margarin
50 gram mentega tawar dingin
1/4 sendok teh garam
1 kuning telur
75 gram havermut, blender halus
175 gram tepung terigu protein rendah
200 gram keju edam, parut
Bahan Olesan (aduk Rata):
3 kuning telur
1/2 sendok teh krim kental
Bahan Taburan:
10 gram keju parmesan

Cara Memasak KASTENGEL HAVERMUT


  1. Kocok margarin, mentega, dan garam 1 menit. Masukkan telur. Kocok rata.
  2. Tambahkan tepung terigu dan havermut sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan keju edam. Aduk rata.
  3. Pulung adonan bentuk panjang. Potong-potong 4 cm.
  4. Oven 15 menit dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius sampai setengah matang.
  5. Oleskan bahan olesan. Taburkan keju parmesan. Oven lagi 35 menit dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius sampai matang.
Tips: Membentuk kue bisa dengan cara dipotong dengan cookies cutter.

Resep KASTENGEL HAVERMUT untuk disajikan sebanyak 550 gram

Itulah Resep Kue KASTENGEL HAVERMUT yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak KASTENGEL HAVERMUT.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 21.04 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar