Resep Kue SAGU COKELAT KEJU

Resep Kue SAGU COKELAT KEJU

Resep Kue SAGU COKELAT KEJUAnda menyukai Kue SAGU COKELAT KEJU? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue SAGU COKELAT KEJU yang lezat secara lengkap.

Kue SAGU COKELAT KEJU sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue SAGU COKELAT KEJU?

Biasanya kita jumpai kue kering sagu rasa original. Tapi sekarang, tepung sagu dikombinasikan dengan coklat pasta dan keju parut menghasilkan kue kering yang sangat lezat. Menu kue kering ini cocok dijadikan pilihan cemilan keluarga anda.

bila anda menyukai masakan SAGU COKELAT KEJU ini resepnya untuk SAGU COKELAT KEJU:


Bahan dan Bumbu Resep SAGU COKELAT KEJU


125 gram margarin
100 gram gula tepung
1/4 sendok teh garam
2 kuning telur
250 gram tepung sagu, sangrai
1 sendok makan susu cair
50 gram keju cheddar parut
1/4 sendok teh cokelat pasta

Cara Memasak SAGU COKELAT KEJU


  1. Oven keju cheddar parut 10 menit dengan suhu 150 derajat Celsius. Sisihkan.
  2. Kocok margarin, gula tepung, dan garam selama 1 menit.
  3. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  4. Masukkan tepung sagu bergantian dengan susu cair sambil diaduk rata. Tambahkan keju cheddar parut. Aduk rata.
  5. Bagi 2 adonan. Satu bagian ditambahkan cokelat pasta. Sisanya biarkan putih.
  6. Masing-masing masukkan dalam kantung plastik segitiga.
  7. Semprot masing – masing adonan berdampingan sepanjang 5 cm di atas loyang yang dioles margarin.
  8. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.


Resep SAGU COKELAT KEJU untuk disajikan sebanyak 425 gram

Itulah Resep Kue SAGU COKELAT KEJU yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak SAGU COKELAT KEJU.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 09.52 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar