Resep Kue CAKE KISMIS KRIM MOKA

Resep Kue CAKE KISMIS KRIM MOKA

Resep Kue CAKE KISMIS KRIM MOKAAnda menyukai Kue CAKE KISMIS KRIM MOKA? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue CAKE KISMIS KRIM MOKA yang lezat secara lengkap.

Kue CAKE KISMIS KRIM MOKA sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue CAKE KISMIS KRIM MOKA?

Cake lembut dengan segarnya kismis yang menyebar di dalamnya ditambah krim moka, menjadikan cake ini terasa sempurna.

bila anda menyukai masakan CAKE KISMIS KRIM MOKA ini resepnya untuk CAKE KISMIS KRIM MOKA:


Bahan dan Bumbu Resep CAKE KISMIS KRIM MOKA


Bahan Cake:
225 gram margarin
100 gram gula pasir halus
4 kuning telur
180 gram tepung terigu protein sedang
15 gram susu bubuk
1 sendok teh baking powder
100 gram kismis, dicincang kasar
6 putih telur
75 gram gula pasir halus
Bahan Isi:
50 gram mentega putih
25 gram margarin
100 gram cokelat masak putih, dilelehkan
1/2 sendok teh moka pasta

Cara Memasak CAKE KISMIS KRIM MOKA


  1. Cake: kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, susu bubu, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kismis. Aduk rata. Sisihkan.
  3. Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
  4. Tuang ke campuran tepung terigu. Aduk perlahan. Tuang di loyang 24x10x7 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 45 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.
  5. Isi: kocok mentega putih dan margarin sampai putih. Tambahkan cokelat masak putih leleh dan moka pasta. Kocok rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
  6. Belah atas cake. Semprot filling dengan spuit. Tutup dengan potongan cake.


Resep CAKE KISMIS KRIM MOKA untuk disajikan sebanyak 12 potong

Itulah Resep Kue CAKE KISMIS KRIM MOKA yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak CAKE KISMIS KRIM MOKA.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 02.57 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar