Resep Kue Kuker Sagu Cokelat Kacang

Resep Kue Kuker Sagu Cokelat Kacang

Resep Kue Kuker Sagu Cokelat KacangAnda menyukai Kue Kuker Sagu Cokelat Kacang? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Kuker Sagu Cokelat Kacang yang lezat secara lengkap.

Kue Kuker Sagu Cokelat Kacang sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Kuker Sagu Cokelat Kacang?

Ingin koleksi kue kering anda bertambah dengan menu baru yang variatif? coba dan rasakan resep Kue Kering Sagu Cokelat ini. Pasti akan menambah nikmatnya kumpul dihari istimewa bersama keluarga tercinta anda.

bila anda menyukai masakan Kuker Sagu Cokelat Kacang ini resepnya untuk Kuker Sagu Cokelat Kacang:


Bahan dan Bumbu Resep Kuker Sagu Cokelat Kacang


100 gram margarin
100 gram gula tepung
1 butir telur
2 sendok makan susu cair
50 gram selai kacang krimi
250 gram tepung sagu, disangrai 10 menit, ditimbang 225 gram, didinginkan
10 gram cokelat bubuk
1/4 sendok teh baking powder
1/2 sendok teh pasta cokelat

Bahan Hiasan:
20 gram almon slice

Cara Memasak Kuker Sagu Cokelat Kacang


  1. Kocok margarin dan gula tepung 30 detik. Masukkan telur dan susu cair. Kocok rata. Tambahkan selai kacang krimi. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung sagu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan dalam kantong plastik segitiga yang sudah diberi spuit.Semprotkan ke loyang yang dioles tipis margarin. Letakkan sepotong almonslice diatasnya.
  4. Oven 30 menit dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius sampai matang.


Resep Kuker Sagu Cokelat Kacang untuk disajikan sebanyak 490 gram

Itulah Resep Kue Kuker Sagu Cokelat Kacang yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Kuker Sagu Cokelat Kacang.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 17.52 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar