Kue NORWEGIAN LEMON TART sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue NORWEGIAN LEMON TART?
Hati-hati saat memarut kulit jeruk lemon, usahakan kulit bagiaan dalam yang berwarna putih tidak ikut, agar rasanya tidak pahit.
bila anda menyukai masakan NORWEGIAN LEMON TART ini resepnya untuk NORWEGIAN LEMON TART:
Bahan dan Bumbu Resep NORWEGIAN LEMON TART
Bahan Crust:
210 gram tepung terigu protein sedang
150 gram mentega
1/4 sendok teh garam
1 sendok makan air
Bahan Isi:
3 butir telur
2 sendok makan tepung terigu protein sedang
225 gram brown sugar
45 gram kelapa kering
75 gram kacang mede bubuk
1/4 sendok teh garam
Bahan Frosting:
2 sendok makan (7 gram) whippy bubuk
2 sendok makan air es
150 gram tepung gula
1 sendok makan margarin
1 buah lemon, ambil 5 gram kulit jeruk yang diparut dan 50
Cara Memasak NORWEGIAN LEMON TART
- Panaskan oven.
- Aduk bahan crust dengan garpu.
- Cetak di loyang pai. Oven 20 menit.
- Aduk bahan isi sampai rata. Tuang ke atas pai. Oven 40 menit.
- Kocok whippy bubuk dan air es sampai mengembang. Tambahkan margarin sambil dikocok. Masukkan tepung gula, air lemon, dan kulit lemon, kocok sampai tercampur rata.
- Tuang ke pai. Diamkan di lemari es sampai dingin. Potong-potong. Sajikan.
Resep NORWEGIAN LEMON TART untuk disajikan sebanyak 12 potong
Itulah Resep Kue NORWEGIAN LEMON TART yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak NORWEGIAN LEMON TART.
Resep Kue NORWEGIAN LEMON TART Just For Preview, If You Like Resep Kue NORWEGIAN LEMON TART Please Buy The Original Apps, Games, Or Themes. Thank for reading http://idresepkue.blogspot.com/2012/05/resep-kue-norwegian-lemon-tart.html, and Thank For Visit Resep Kue Lezat.
Posted by 03.58 and have
0
komentar
, Published at
Tidak ada komentar:
Posting Komentar