Resep Kue NORWEGIAN LEMON TART

Resep Kue NORWEGIAN LEMON TART

Resep Kue NORWEGIAN LEMON TARTAnda menyukai Kue NORWEGIAN LEMON TART? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue NORWEGIAN LEMON TART yang lezat secara lengkap.

Kue NORWEGIAN LEMON TART sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue NORWEGIAN LEMON TART?

Hati-hati saat memarut kulit jeruk lemon, usahakan kulit bagiaan dalam yang berwarna putih tidak ikut, agar rasanya tidak pahit.

bila anda menyukai masakan NORWEGIAN LEMON TART ini resepnya untuk NORWEGIAN LEMON TART:


Bahan dan Bumbu Resep NORWEGIAN LEMON TART


Bahan Crust:
210 gram tepung terigu protein sedang
150 gram mentega
1/4 sendok teh garam
1 sendok makan air
Bahan Isi:
3 butir telur
2 sendok makan tepung terigu protein sedang
225 gram brown sugar
45 gram kelapa kering
75 gram kacang mede bubuk
1/4 sendok teh garam
Bahan Frosting:
2 sendok makan (7 gram) whippy bubuk
2 sendok makan air es
150 gram tepung gula
1 sendok makan margarin
1 buah lemon, ambil 5 gram kulit jeruk yang diparut dan 50

Cara Memasak NORWEGIAN LEMON TART


  1. Panaskan oven.
  2. Aduk bahan crust dengan garpu.
  3. Cetak di loyang pai. Oven 20 menit.
  4. Aduk bahan isi sampai rata. Tuang ke atas pai. Oven 40 menit.
  5. Kocok whippy bubuk dan air es sampai mengembang. Tambahkan margarin sambil dikocok. Masukkan tepung gula, air lemon, dan kulit lemon, kocok sampai tercampur rata.
  6. Tuang ke pai. Diamkan di lemari es sampai dingin. Potong-potong. Sajikan.


Resep NORWEGIAN LEMON TART untuk disajikan sebanyak 12 potong

Itulah Resep Kue NORWEGIAN LEMON TART yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak NORWEGIAN LEMON TART.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 03.58 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar