Resep Kue PAI KORNET

Resep Kue PAI KORNET

Resep Kue PAI KORNETAnda menyukai Kue PAI KORNET? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue PAI KORNET yang lezat secara lengkap.

Kue PAI KORNET sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue PAI KORNET?

Pai yang diisi dengan kornet yang nikmat ini terlihat cantik dengan taburan wijen putih yang ada di bagain atas. Jangan ragu untuk menyajikannya untuk sahabat dan kerabat saat datang ke rumah. Atau Anda ingin mengisi dengan bahan yang lain? Boleh juga lo...!

bila anda menyukai masakan PAI KORNET ini resepnya untuk PAI KORNET:


Bahan dan Bumbu Resep PAI KORNET


Bahan Kulit:
200 gram margarin
50 gram gula tepung
2 butir telur
400 gram tepung terigu protein sedang
1 sendok teh baking powder
Bahan Isi:
100 gram kornet
1 tangkai seledri, dicincang halus
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1 kuning telur untuk olesan
20 gram wijen untuk taburan

Cara Memasak PAI KORNET


  1. Kulit, campur  margarin, gula tepung,telur, tepung terigu, dan baking powder sampai bergumpal. Diamkan 15 menit dalam lemari es.
  2. Isi, aduk rata kornet, seledri, garam, dan merica bubuk.
  3. Giling adonan kulit. Potong bulat bergerigi diameter 5 cm.
  4. Ambil selembar kulit. Beri isi. Tutup dengan kulit yang lain. Oleskan kuning telur. Tabur wijen.
  5. Oven  dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 20 menit sampai matang.


Resep PAI KORNET untuk disajikan sebanyak 28 buah

Itulah Resep Kue PAI KORNET yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak PAI KORNET.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 07.42 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar