Resep Kue Cheese Almond & Choco Chips Biscotti

Resep Kue Cheese Almond & Choco Chips Biscotti

Resep Kue Cheese Almond & Choco Chips BiscottiAnda menyukai Kue Cheese Almond & Choco Chips Biscotti? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Cheese Almond & Choco Chips Biscotti yang lezat secara lengkap.

Kue Cheese Almond & Choco Chips Biscotti sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Cheese Almond & Choco Chips Biscotti?

Cheese almond &  choco chip. Sajian renyah yang pas untuk suasana yang meriah.

bila anda menyukai masakan Cheese Almond & Choco Chips Biscotti ini resepnya untuk Cheese Almond & Choco Chips Biscotti:


Bahan dan Bumbu Resep Cheese Almond & Choco Chips Biscotti


150 gram mentega tawar
1/4 sendok teh garam
100 gram gula tepung
2 butir telur
1 kuning telur
100 gram almond bubuk
300 gram tepung terigu protein sedang
30 gram susu bubuk
2 sendok teh baking powder
50 gram cokelat chips mini
75 gram keju parmesan untuk taburan

Cara Memasak Cheese Almond & Choco Chips Biscotti


  1. Kocok mentega tawar, garam, dan gula tepung 2 menit sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
  2. Masukkan almond bubuk. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata.
  3. Masukkan cokelat chips. Aduk hingga menyebar. Bagi 2 adonan. Gumpalkan dan bentuk lonjong. Gulingkan diparmesan cheese.
  4. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  5. Oven 20 menit dengan suhu 180 derajat Celsius. Angkat dan dinginkan.
  6. Iris-iris miring 1/2cm. Letakkan di loyang tanpa dioles margarin. Tabur lagi dengan parmesan.
  7. Oven lagi 20 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang dan kering.


Resep Cheese Almond & Choco Chips Biscotti untuk disajikan sebanyak 684 gram

Itulah Resep Kue Cheese Almond & Choco Chips Biscotti yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Cheese Almond & Choco Chips Biscotti.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 03.43 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar