Resep Kue BOTOK JAGUNG BUMBU KUNCI

Resep Kue BOTOK JAGUNG BUMBU KUNCI

Resep Kue BOTOK JAGUNG BUMBU KUNCIAnda menyukai Kue BOTOK JAGUNG BUMBU KUNCI? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue BOTOK JAGUNG BUMBU KUNCI yang lezat secara lengkap.

Kue BOTOK JAGUNG BUMBU KUNCI sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue BOTOK JAGUNG BUMBU KUNCI?

Jika anda merasa kurang pedas dalam menu ini, anda bisa menambahkan beberapa cabe rawit dalam bahan adonan ini. Semua tergantung dari selera anda.

bila anda menyukai masakan BOTOK JAGUNG BUMBU KUNCI ini resepnya untuk BOTOK JAGUNG BUMBU KUNCI:


Bahan dan Bumbu Resep BOTOK JAGUNG BUMBU KUNCI


3 buah jagung manis, disisir halus
100 ml santan dari 1/4 butir kelapa
3 buah belimbing wuluh, dipotong-potong
2 batang daun bawang, diiris halus
10 buah cabai rawit utuh
1 1/4 sendok teh garam

Bumbu Halus:
3 siung bawang putih
8 butir bawang merah
1 sendok teh terasi
1/2 sendok teh gula pasir
2 cm temu kunci
1 cm lengkuas

Cara Memasak BOTOK JAGUNG BUMBU KUNCI


  1. Aduk rata semua bahan. Bungkus tum. Semat dengan lidi.
  2. Kukus 45 menit sampai matang.


Resep BOTOK JAGUNG BUMBU KUNCI untuk disajikan sebanyak 5 bungkus

Itulah Resep Kue BOTOK JAGUNG BUMBU KUNCI yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak BOTOK JAGUNG BUMBU KUNCI.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 22.40 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar