Resep Kue PAI KRIM MOKA

Resep Kue PAI KRIM MOKA

Resep Kue PAI KRIM MOKAAnda menyukai Kue PAI KRIM MOKA? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue PAI KRIM MOKA yang lezat secara lengkap.

Kue PAI KRIM MOKA sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue PAI KRIM MOKA?

Anda termasuk penggemar cokelat? Resep yang berikut ini wajib anda coba. Perpaduan biskuit cokelat, kopi instan, cokelat masak pekat dan whippy bubuk menghasilkan pai yang istimewa. Ditambah dengan hiasan cokelat serut. Rasanya yang lezat pasti membuat anda tergoda.

bila anda menyukai masakan PAI KRIM MOKA ini resepnya untuk PAI KRIM MOKA:


Bahan dan Bumbu Resep PAI KRIM MOKA


Bahan Alas:
150 gram biskuit cokelat, dihaluskan beserta krimnya
50 gram margarin, dilelehkan
Bahan Isi:
150 gram whippy bubuk
250 ml air es
1 sendok makan kopi instan dan 30 ml air panas, dilarutkan, dinginkan
200 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
Bahan Topping:
50 gram whippy bubuk
100 ml air es
50 gram cokelat serut

Cara Memasak PAI KRIM MOKA


  1. Alas: aduk bahan alas dengan garpu sampai berbutir. Gumpalkan. Diamkan 30 menit dalam lemari es.
  2. Cetak di cetakan pai diameter 22 cm. Tusuk-tusuk. Bekukan dalam freezer.
  3. Isi: kocok whippy bubuk dan air es sampai setengah mengembang. Masukkan larutan kopi bubuk dan cokelat masak pekat leleh. Kocok rata.
  4. Tuang di atas alas. Ratakan dan bekukan.
  5. Hiasan: kocok whippy bubuk dan air es sampai mengembang. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
  6. Semprot sisinya dengan krim kocok. Hias dengan cokelat serut.


Resep PAI KRIM MOKA untuk disajikan sebanyak 14 potong

Itulah Resep Kue PAI KRIM MOKA yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak PAI KRIM MOKA.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 21.31 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar