Resep Kue KUE JEMARI COKELAT TABUR KACANG

Resep Kue KUE JEMARI COKELAT TABUR KACANG

Resep Kue KUE JEMARI COKELAT TABUR KACANGAnda menyukai Kue KUE JEMARI COKELAT TABUR KACANG? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue KUE JEMARI COKELAT TABUR KACANG yang lezat secara lengkap.

Kue KUE JEMARI COKELAT TABUR KACANG sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue KUE JEMARI COKELAT TABUR KACANG?

Kue kering cokelat dengan kacang tanah yang gurih dan renyah ini bisa menjadi pilihan untuk kue kering yang akan Anda jadikan pengisi toples saat hari raya atau untuk hantaran orang-orang terkasih.

bila anda menyukai masakan KUE JEMARI COKELAT TABUR KACANG ini resepnya untuk KUE JEMARI COKELAT TABUR KACANG:


Bahan dan Bumbu Resep KUE JEMARI COKELAT TABUR KACANG


150 gram margarin
50 gram selai kacang creamy
130 gram tepung gula
1 butir telur
200 gram tepung terigu protein sedang
30 gram cokelat bubuk
1/2 sendok teh baking powder
15 gram susu bubuk
150 gram kacang tanah, disangrai, dicincang kasar untuk taburan

Cara Memasak KUE JEMARI COKELAT TABUR KACANG


  1. Panaskan oven 150 derajat Celsius.
  2. Kocok margarin, selai, dan tepung gula 30 detik sampai rata. Tambahkan telur. Kocok rata.
  3. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Bentuk seperti jari kurang lebih 3 cm.
  5. Gulingkan dikacang.
  6. Oven 30 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.


Resep KUE JEMARI COKELAT TABUR KACANG untuk disajikan sebanyak 430 gram

Itulah Resep Kue KUE JEMARI COKELAT TABUR KACANG yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak KUE JEMARI COKELAT TABUR KACANG.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 06.46 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar