Resep Kue Pai Krispy Mini

Resep Kue Pai Krispy Mini

Resep Kue Pai Krispy MiniAnda menyukai Kue Pai Krispy Mini? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Pai Krispy Mini yang lezat secara lengkap.

Kue Pai Krispy Mini sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Pai Krispy Mini?

Pai yang satu ini pas jika anda hidangkan kepada keluarga tercinta pada moment yang spesial pula. Karena pai krispy mini ini memiliki isian berupa cokelat masak susu, dan kacang tanah yang telah dikupas terlebih dahulu yang dipadukan dengan lelehan cokelat masak putih.

bila anda menyukai masakan Pai Krispy Mini ini resepnya untuk Pai Krispy Mini:


Bahan dan Bumbu Resep Pai Krispy Mini


Bahan Kulit:
75 gram margarin
150 gram tepung terigu protein sedang
1 sendok teh kulit jeruk lemon
1 kuning telur
1/8 sendok teh garam

Bahan Isi:
50 ml susu cair
150 gram cokelat masak susu, dipotong-potong
50 gram kacang tanah kupas, dioven, dicincang kasar
cokelat masak putih leleh untuk hiasan

Cara Memasak Pai Krispy Mini


  1. Kulit: aduk rata bahan kulit. Cetak di cetakan pai mini dan polos yang dioles margarin. Tusuk-tusuk.
  2. Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.
  3. Isi: panaskan susu cair. Masukkan potongan cokelat masak susu. Aduk sampai larut. Angkat. Tambahkan kacang tanah. Aduk rata.
  4. Tuang ke atas pai. Coret-coret dengan cokelat masak putih leleh.


Resep Pai Krispy Mini untuk disajikan sebanyak 32 buah

Itulah Resep Kue Pai Krispy Mini yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Pai Krispy Mini.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 16.44 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar