Resep Kue SUS KERING KARI KEJU

Resep Kue SUS KERING KARI KEJU

Resep Kue SUS KERING KARI KEJUAnda menyukai Kue SUS KERING KARI KEJU? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue SUS KERING KARI KEJU yang lezat secara lengkap.

Kue SUS KERING KARI KEJU sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue SUS KERING KARI KEJU?

Sus kering kari keju ini bisa saja anda jadikan peluang usaha. Bungkus dengan kemasan yang cantik untuk merarik minat pembeli.

bila anda menyukai masakan SUS KERING KARI KEJU ini resepnya untuk SUS KERING KARI KEJU:


Bahan dan Bumbu Resep SUS KERING KARI KEJU


100 gram margarin
250 ml air
3/4 sendok teh garam
125 gram tepung terigu protein sedang
50 gram keju cheddar parut
1/2 sendok teh bubuk kari
3 butir telur (150 gram)
1 kuning telur
1 sendok teh baking powder

Cara Memasak SUS KERING KARI KEJU


  1. Rebus margarin, air, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai rata. Nyalakan api kecil. Aduk sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan keju cheddar parut, bubuk kari, telur, dan baking powder sambil dikocok rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
  3. Semprot dengan spuit kerang memanjang 3 cm di loyang yang dioles margarin.
  4. Oven 10 menit dengan suhu 200 derajat Celsius. Buka oven dan turunkan suhunya 150 derajat Celsius.
  5. Oven lagi 20 menit sampai matang dan kering.


Resep SUS KERING KARI KEJU untuk disajikan sebanyak 230 gram

Itulah Resep Kue SUS KERING KARI KEJU yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak SUS KERING KARI KEJU.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 02.12 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar