Resep Kue KUE KERING SAGU DUA RASA

Resep Kue KUE KERING SAGU DUA RASA

Resep Kue KUE KERING SAGU DUA RASAAnda menyukai Kue KUE KERING SAGU DUA RASA? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue KUE KERING SAGU DUA RASA yang lezat secara lengkap.

Kue KUE KERING SAGU DUA RASA sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue KUE KERING SAGU DUA RASA?

Kue kering sagu kali ini terasa lebih istimewa. Anda tak hanya mendapatkan satu rasa yang nikmat tapi dua rasa sekaligus. Kue kering yang mungil ini layak untuk ikut memeriahkan hari raya Anda.

bila anda menyukai masakan KUE KERING SAGU DUA RASA ini resepnya untuk KUE KERING SAGU DUA RASA:


Bahan dan Bumbu Resep KUE KERING SAGU DUA RASA


200 gram sagu, disangrai 10 menit di atas api kecil (jadi 120 gram)
40 gram mentega
40 gram margarin
100 gram tepung gula
1/2 butir telur
3 sendok makan susu evaporated
1/2
15 gram wijen hitam, sangrai
1/2 sendok teh moka pasta
15 gram wijen putih
25 gram chocolate chips
50 gram dark chocolate cooking, dilelehkan

Cara Memasak KUE KERING SAGU DUA RASA


  1. Kocok margarin, mentega, dan tepung gula selama 30 detik.
  2. Tambahkan telur. Kocok rata.
  3. Masukkan sagu. Aduk rata. Masukkan susu evaporated dan esen butter. Aduk rata.
  4. Bagi adonan menjadi 2 bagian. Adonan 1 ditambahkan moka pasta dan wijen putih. Aduk rata. Adonan ke 2 ditambahkan wijen hitam. Aduk rata.
  5. Masukkan ke dalam kantong segitiga setengah adonan moka dan setengah lagi adonan putih.
  6. Semprotkan melingkar di atas loyang yang dioles margarin. Tambahkan chocolate chips di ujung lingkaran. Oven 30 menit dengan suhu 140 derajat Celsius. Setelah dingin, kue bisa disemprotkan dark cooking chocolate cair.


Resep KUE KERING SAGU DUA RASA untuk disajikan sebanyak 390 gram

Itulah Resep Kue KUE KERING SAGU DUA RASA yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak KUE KERING SAGU DUA RASA.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 08.40 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar