
Kue NASTAR GREEN TEA ISI KACANG sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue NASTAR GREEN TEA ISI KACANG?
Cantik sekali tampilan kue kering nastar yang satu ini. Warna hijau yang dihasilkan dari greentea bubuk ini memberikan variasi warna dari nastar yang biasanya kita jumpai. Tata dalam wadah yang cantik dan jadikan hantaran yang berkesan untuk kerabat atau sahabat Anda.
bila anda menyukai masakan NASTAR GREEN TEA ISI KACANG ini resepnya untuk NASTAR GREEN TEA ISI KACANG:
Bahan dan Bumbu Resep NASTAR GREEN TEA ISI KACANG
Bahan Isi:
100 gram kacang tanah kupas, dioven
3 sendok makan gula pasir
Bahan Kulit:
175 gram margarin
25 gram gula tepung
1 kuning telur
200 gram tepung terigu protein rendah
30 gram maizena
25 gram susu bubuk
1 sendok teh green tea bubuk
Bahan Pecelup:
100 gram cokelat masak putih, dilelehkan
50 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
Cara Memasak NASTAR GREEN TEA ISI KACANG
- Isi, campur kacang hangat dan gula pasir. Blender sampai lembut. Pulung bentuk bulat kecil. Sisihkan.
- Kocok margarin dan gula tepung 1 menit sampai lembut. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
- Ambil sedikit. Beri isi. Bentuk bulat.
- Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
- Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat Celcius sampai matang. Dinginkan.
- Celup atasnya dengan white cooking chocolate leleh. Coret melingkar dengan dark cooking chocolate leleh.
Resep NASTAR GREEN TEA ISI KACANG untuk disajikan sebanyak 700 gram
Itulah Resep Kue NASTAR GREEN TEA ISI KACANG yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak NASTAR GREEN TEA ISI KACANG.
Resep Kue NASTAR GREEN TEA ISI KACANG Just For Preview, If You Like Resep Kue NASTAR GREEN TEA ISI KACANG Please Buy The Original Apps, Games, Or Themes. Thank for reading http://idresepkue.blogspot.com/2013/06/resep-kue-nastar-green-tea-isi-kacang.html, and Thank For Visit Resep Kue Lezat.
Posted by 06.39 and have
0
komentar
, Published at
Tidak ada komentar:
Posting Komentar