Resep Kue PUDING APRIKOT CUSTARD KARAMEL

Resep Kue PUDING APRIKOT CUSTARD KARAMEL

Resep Kue PUDING APRIKOT CUSTARD KARAMELAnda menyukai Kue PUDING APRIKOT CUSTARD KARAMEL? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue PUDING APRIKOT CUSTARD KARAMEL yang lezat secara lengkap.

Kue PUDING APRIKOT CUSTARD KARAMEL sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue PUDING APRIKOT CUSTARD KARAMEL?

Wah.... air liur rasanya hampir menetes melihat sajian yang terlihat lembut dan nikmat ini. Jangan hanya melihat saja kini Anda bisa langsung menikmatinya hanya dengan mempraktekkan resep yang ada di bawah ini.

bila anda menyukai masakan PUDING APRIKOT CUSTARD KARAMEL ini resepnya untuk PUDING APRIKOT CUSTARD KARAMEL:


Bahan dan Bumbu Resep PUDING APRIKOT CUSTARD KARAMEL


Bahan Karamel:
50 gram gula pasir
25 ml air panas
2 butir telur
2 kuning telur
1/4 sendok teh garam
35 gram gula pasir
20 gram tepung custard
150 ml susu cair
100 gram aprikot kaleng, blender halus

Cara Memasak PUDING APRIKOT CUSTARD KARAMEL


  1. Karamel, gosongkan gula pasir sampai larut. Masukkan air panas sedikit-sedikit sambil diaduk sampai larut.
  2. Tuang di pinggan tahan panas kecil yang dioles tipis margarin. Sisihkan.
  3. Kocok lepas telur, gula pasir, dan garam.  Masukkan tepung custard. Aduk rata. Tambahkan susu cair dan aprikot sedikit-sedikit sambil diaduk rata. 
  4. Tuang di atas karamel. Letakkan di loyang yang sudah diberi sedikit air.
  5. Oven 50 menit dengan api bawah  suhu 160 derajat Celcius sampai matang.



Resep PUDING APRIKOT CUSTARD KARAMEL untuk disajikan sebanyak 4 porsi

Itulah Resep Kue PUDING APRIKOT CUSTARD KARAMEL yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak PUDING APRIKOT CUSTARD KARAMEL.


share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 01.25 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar