Resep Kue Kue Kering Cokelat Kenari

Resep Kue Kue Kering Cokelat Kenari

Resep Kue Kue Kering Cokelat KenariAnda menyukai Kue Kue Kering Cokelat Kenari? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Kue Kering Cokelat Kenari yang lezat secara lengkap.

Kue Kue Kering Cokelat Kenari sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Kue Kering Cokelat Kenari?

Yuk, Kita buat kue kering yang renyah dengan rasa gurih dari kenari sangat pas dengan rasa manisnya cokelat yang ada diatasnya.

bila anda menyukai masakan Kue Kering Cokelat Kenari ini resepnya untuk Kue Kering Cokelat Kenari:


Bahan dan Bumbu Resep Kue Kering Cokelat Kenari


225 gram margarin
1/4 sendok teh garam
150 gram gula tepung
75 gram selai kacang krimi
1 butir telur
300 gram tepung terigu protein sedang
35 gram susu bubuk
1 sendok teh baking powder

Bahan A:
20 gram cokelat bubuk
1/4 sendok teh cokelat pasta
225 gram kenari utuh

Bahan B:
15 gram tepung maizena
1/4 sendok teh moka pasta

Cara Memasak Kue Kering Cokelat Kenari


  1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 2 menit sampai lembut. Masukkan selai kacang krimi. Kocok rata.
  2. Masukkan telur. Kocok rata. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Ambil 1/2 adonan. Tambahkan bahan A. Aduk rata.
  4. Cetak bentuk segitiga di loyang segitiga. Supaya mudah melepaskanadonan, lapisi plastic di bagian dalam loyang. Bekukan 30 menit.
  5. Tambahkan bahan B pada sisa adonan. Aduk rata.
  6. Giling tipis adonan setebal 1/2 cm. Letakkan adonan segitiga di tengah hingga tertutup semua. Bungkus plastik dan bekukan.
  7. Potong-potong. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
  8. Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat Celcius sampai matang.


Resep Kue Kering Cokelat Kenari untuk disajikan sebanyak 800 gram

Itulah Resep Kue Kue Kering Cokelat Kenari yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Kue Kering Cokelat Kenari.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 07.29 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar