Resep Kue Bolu Gulung Cokelat Tapioka

Resep Kue Bolu Gulung Cokelat Tapioka

Resep Kue Bolu Gulung Cokelat TapiokaAnda menyukai Kue Bolu Gulung Cokelat Tapioka? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Bolu Gulung Cokelat Tapioka yang lezat secara lengkap.

Kue Bolu Gulung Cokelat Tapioka sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Bolu Gulung Cokelat Tapioka?

Kerat-kerat cake tidak putus sebelum diolesi selai, untuk mempermudah penggulungan.

bila anda menyukai masakan Bolu Gulung Cokelat Tapioka ini resepnya untuk Bolu Gulung Cokelat Tapioka:


Bahan dan Bumbu Resep Bolu Gulung Cokelat Tapioka


4 butir telur
80 gram gula pasir
60 gram tepung tapioka
20 gram cokelat bubuk
1/4 sendok teh baking powder
75 gram margarin, lelehkan
1/2 sendok teh cokelat pasta
50 gram selai stroberi, untuk olesan

Cara Memasak Bolu Gulung Cokelat Tapioka


  1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung tapioka, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Tambahkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan.
  3. Tuang di loyang 26x26x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  4. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
  5. Oles dengan selai stroberi. Gulung dan padatkan.


Resep Bolu Gulung Cokelat Tapioka untuk disajikan sebanyak 13 potong

Itulah Resep Kue Bolu Gulung Cokelat Tapioka yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Bolu Gulung Cokelat Tapioka.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 07.52 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar