Resep Kue COCONUT MACAROON

Resep Kue COCONUT MACAROON

Resep Kue COCONUT MACAROONAnda menyukai Kue COCONUT MACAROON? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue COCONUT MACAROON yang lezat secara lengkap.

Kue COCONUT MACAROON sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue COCONUT MACAROON?

Pilih putih telur yang masih kental supaya mengembang dengan baik.

bila anda menyukai masakan COCONUT MACAROON ini resepnya untuk COCONUT MACAROON:


Bahan dan Bumbu Resep COCONUT MACAROON


2 putih telur
1/4 sendok teh garam
200 gram gula pasir halus
1/4 sendok teh esens kelapa
1/2 sendok teh parutan kulit jeruk lemon
130 gram kelapa kering
4 sendok teh tepung maizena

Cara Memasak COCONUT MACAROON


  1. Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula sedikit – sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
  2. Masukkan esens kelapa dan kulit jeruk lemon. Aduk rata.
  3. Tambahkan kelapa kering dan tepung maizena. Aduk rata.
  4. Sendokkan dengan sendok teh ke loyang yang dialas kertas roti tanpa dioles margarin.
  5. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai kekuningan.


Resep COCONUT MACAROON untuk disajikan sebanyak 350 gram

Itulah Resep Kue COCONUT MACAROON yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak COCONUT MACAROON.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 08.29 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar