
Kue PINEAPPLE CAKE BREAD sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue PINEAPPLE CAKE BREAD?
Bingung mau menyajikan hidangan untuk pesta dan hari raya. Kami punya solusinya, mari coba resep kami pineapple cake bread dengan isian chocolate chip dan toping almon membuat siapa saja ketagihan mencicipnya.
bila anda menyukai masakan PINEAPPLE CAKE BREAD ini resepnya untuk PINEAPPLE CAKE BREAD:
Bahan dan Bumbu Resep PINEAPPLE CAKE BREAD
Bahan Biang:
1/2 sendok makan (5 gram) ragi instan
1 sendok teh gula pasir
100 ml air hangat
225 gram margarin
250 gula pasir halus
5 butir telur
350 gram tepung terigu protein sedang
1/2 sendok makan baking powder
100 gram nanas parut
50 gram santan kental instan
50 gram chocolate chips
100 gram nanas, potong kotak
Bahan Toping:
15 gram mentega tawar
1 sendok teh gula tepung
25 gram tepung terigu protein sedang
20 gram almon slice
Cara Memasak PINEAPPLE CAKE BREAD
- Toping, aduk rata bahan toping sampai berbutir kasar. Dinginkan dalam lemari es.
- Aduk rata bahan biang. Diamkan 15 menit.
- Kocok margarin dan gula pasir 7 menit sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata. Masukkan biang. Kocok rata.
- Tambahkan sisa tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan bergantian dengan nanas parut dan santan kental instan. Masukkan chocolate chips dan potongan nanas. Aduk rata.
- Tuang di cup kertas kotak yg tebal. Tabur bahan taburan.
- Oven 30 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
Resep PINEAPPLE CAKE BREAD untuk disajikan sebanyak 35 buah
Itulah Resep Kue PINEAPPLE CAKE BREAD yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak PINEAPPLE CAKE BREAD.
Resep Kue PINEAPPLE CAKE BREAD Just For Preview, If You Like Resep Kue PINEAPPLE CAKE BREAD Please Buy The Original Apps, Games, Or Themes. Thank for reading http://idresepkue.blogspot.com/2013/10/resep-kue-pineapple-cake-bread.html, and Thank For Visit Resep Kue Lezat.
Posted by 12.52 and have
0
komentar
, Published at
Tidak ada komentar:
Posting Komentar