Resep Kue SUS KERING KORNET KEJU

Resep Kue SUS KERING KORNET KEJU

Resep Kue SUS KERING KORNET KEJUAnda menyukai Kue SUS KERING KORNET KEJU? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue SUS KERING KORNET KEJU yang lezat secara lengkap.

Kue SUS KERING KORNET KEJU sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue SUS KERING KORNET KEJU?

Membuat sus kering agak berbeda dengan cara membuat kue sus biasa. Tetapi percayalah masing-masing memiliki kelezatan yang khas

bila anda menyukai masakan SUS KERING KORNET KEJU ini resepnya untuk SUS KERING KORNET KEJU:


Bahan dan Bumbu Resep SUS KERING KORNET KEJU


50 gram kornet sangrai sampai kering dan berbutir kecil-kecil
100 gram margarin
225 gram air
½ sendok teh kaldu sapi bubuk
125 gram tepung terigu protein sedang
1 sendok teh baking powder double acting
3 butir telur
8 sendok teh bubuk jagung bakar rasa keju

Cara Memasak SUS KERING KORNET KEJU


  1. Rebus margarin, air, kaldu, dan kornet sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Masak lagi sampai kalis dengan api kecil. Pindahkan ke dalam baskom plastik dan biarkan hangat.
  2. Tambahkan baking powder dan telur satu persatu sambil dikocok rata.
  3. Semprot bentuk tanda tanya tanpa spuit di atas loyang yang dioles dengan margarin.
  4. Oven 10 menit dengan suhu 200 derajat celsius. Turunkan suhunya 150 derajat celsius. Oven lagi 25 menit sampai kering.
  5. Sajikan dengan taburan bubuk jagung bakar rasa keju.


Resep SUS KERING KORNET KEJU untuk disajikan sebanyak 215 gram

Itulah Resep Kue SUS KERING KORNET KEJU yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak SUS KERING KORNET KEJU.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 04.03 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar