Resep Kue Semprit Pisang Cokelat

Resep Kue Semprit Pisang Cokelat

Resep Kue Semprit Pisang CokelatAnda menyukai Kue Semprit Pisang Cokelat? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Semprit Pisang Cokelat yang lezat secara lengkap.

Kue Semprit Pisang Cokelat sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Semprit Pisang Cokelat?

Buang bagian tengah pisang agar tidak mudah menghitam.

bila anda menyukai masakan Semprit Pisang Cokelat ini resepnya untuk Semprit Pisang Cokelat:


Bahan dan Bumbu Resep Semprit Pisang Cokelat


175 gram mentega tawar dingin
75 gram gula halus
1 kuning telur
75 gram pisang ambon, haluskan
160 gram tepung terigu protein rendah
20 gram maizena
20 gram susu bubuk
1/2 sendok teh kayumanis
1/4 baking powder
1/4 sendok teh cokelat pasta

Cara Memasak Semprit Pisang Cokelat


  1. Kocok mentega tawar, garam, dan gula tepung 1 menit. Masukkan pisang ambon dan kuning telur. Kocok rata.
  2. Tambahkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, kayumanis, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Ambi 1/4 adonan. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
  4. Semprot adonan putih dengan spuit bintang di loyang yang dioles tipis margarin. Semprotkan adonan cokelat di atasnya lebih kecil.
  5. Oven 20 menit dengan api bawah suhu 150 derajat celcius sampai matang.


Resep Semprit Pisang Cokelat untuk disajikan sebanyak 340 gram

Itulah Resep Kue Semprit Pisang Cokelat yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Semprit Pisang Cokelat.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 15.12 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar