Resep Kue Kue Sagu Cokelat Keju

Resep Kue Kue Sagu Cokelat Keju

Resep Kue Kue Sagu Cokelat KejuAnda menyukai Kue Kue Sagu Cokelat Keju? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Kue Sagu Cokelat Keju yang lezat secara lengkap.

Kue Kue Sagu Cokelat Keju sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Kue Sagu Cokelat Keju?

Kue tak perlu dioven sampai kering. Biarkan kering dengan sendirinya.

bila anda menyukai masakan Kue Sagu Cokelat Keju ini resepnya untuk Kue Sagu Cokelat Keju:


Bahan dan Bumbu Resep Kue Sagu Cokelat Keju


Bahan Kulit:
100 gram margarin
50 gram mentega tawar dingin
100 gram gula tepung
1/4 sendok teh garam
2 kuning telur
75 gram santan kental instan
300 gram tepung sagu, sangrai 10 menit dengan api kecil, dinginkan, timbang 270 gram
30 gram tepung maizena
1/2 sendok teh baking powder
75 gram keju edam, parut halus
1/2 sendok teh cokelat pasta

Cara Memasak Kue Sagu Cokelat Keju


  1. Kulit: kocok margarin, mentega tawar, gula tepung, dan garam 40 detik. Tambahkan kuning telur dan santan kental instan. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung sagu, tepung maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju edam parut. Aduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
  3. Ambil 1/2 bagian tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
  4. Semprot adonan putih dengan spuit sedang memanjang 5 cm di loyang yang dioles margarin. Semprot sebelahnya dengan adonan cokelat.
  5. Oven 25 menit dengan suhu 140 derajat Celsius sampai matang.


Resep Kue Sagu Cokelat Keju untuk disajikan sebanyak 480 gram

Itulah Resep Kue Kue Sagu Cokelat Keju yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Kue Sagu Cokelat Keju.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 13.32 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar