Resep Kue SAGON HAVERMUT KACANG

Resep Kue SAGON HAVERMUT KACANG

Resep Kue SAGON HAVERMUT KACANGAnda menyukai Kue SAGON HAVERMUT KACANG? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue SAGON HAVERMUT KACANG yang lezat secara lengkap.

Kue SAGON HAVERMUT KACANG sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue SAGON HAVERMUT KACANG?

Kombinasi havermut, kacang tanah kupas dan kelapa parut menjadikan kue kering ini unik. Rasanya yang renyah dan gurih pasti menggugah selera anda.

bila anda menyukai masakan SAGON HAVERMUT KACANG ini resepnya untuk SAGON HAVERMUT KACANG:


Bahan dan Bumbu Resep SAGON HAVERMUT KACANG


100 gram margarin
150 gram gula pasir halus
2 kuning telur
1 putih telur
200 gram havermut, dihaluskan
150 gram kacang tanah kupas, disangrai, dihaluskan
100 gram kelapa parut kasar

Cara Memasak SAGON HAVERMUT KACANG


  1. Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan telur. Kocok rata.
  2. Masukkan havermut dan kacang tanah. Aduk rata. Tambahkan kelapa parut kasar. Aduk rata.
  3. Pipihkan di ring diameter 4 cm tebal 1/2 cm. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  4. Oven 30 menit dengan suhu 140 derajat Celsius.


Resep SAGON HAVERMUT KACANG untuk disajikan sebanyak 700 gram

Itulah Resep Kue SAGON HAVERMUT KACANG yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak SAGON HAVERMUT KACANG.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 01.07 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar