
Kue Pai Kacang Cokelat sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Pai Kacang Cokelat?
Pai yang menjadi kudapan kali ini tak hanya menghadirkan renyahnya kulitnya saja tapi juga menyumbangkan rasa yang istimewa dari isinya. Isi yang terbuat dari campuran susu cair, selai kacang chunky yang gurih juga cokelat masak pekat yang manis dan legit. Rasa dari gurihnya kacang dan manisnya cokelat memyatu dengan apik dalam satu sajian yang sempurna.
bila anda menyukai masakan Pai Kacang Cokelat ini resepnya untuk Pai Kacang Cokelat:
Bahan dan Bumbu Resep Pai Kacang Cokelat
Bahan Kulit:
75 gram margarin
25 gram gula tepung
1 kuning telur
50 gram kacang tanah, haluskan, ayak
100 gram tepung terigu protein sedang
1 sendok makan air es
1/2 sendok teh baking powder
Bahan Isi:
75 ml susu cair
30 gram selai kacang chunky
100 gram cokelat masak pekat, potong-potong
Cara Memasak Pai Kacang Cokelat
- Kulit, aduk bahan pai sampai berbutir. Gumpalkan. Simpan 15 menit dalam lemari es.
- Pipihkan di cetakan pai oval kecil yang dioles margarin. Tusuk-tusuk. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 15 menit sampai matang.
- Isi, panaskan susu cair. Tambahkan selai kacang dan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut.
- Tuang ke dalam pai. Bekukan.
Resep Pai Kacang Cokelat untuk disajikan sebanyak 12 buah
Itulah Resep Kue Pai Kacang Cokelat yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Pai Kacang Cokelat.
Resep Kue Pai Kacang Cokelat Just For Preview, If You Like Resep Kue Pai Kacang Cokelat Please Buy The Original Apps, Games, Or Themes. Thank for reading http://idresepkue.blogspot.com/2014/08/resep-kue-pai-kacang-cokelat.html, and Thank For Visit Resep Kue Lezat.
Posted by 08.51 and have
0
komentar
, Published at
Tidak ada komentar:
Posting Komentar