Resep Kue CREPE KACANG MERAH SIRAM COKELAT

Resep Kue CREPE KACANG MERAH SIRAM COKELAT

Resep Kue CREPE KACANG MERAH SIRAM COKELATAnda menyukai Kue CREPE KACANG MERAH SIRAM COKELAT? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue CREPE KACANG MERAH SIRAM COKELAT yang lezat secara lengkap.

Kue CREPE KACANG MERAH SIRAM COKELAT sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue CREPE KACANG MERAH SIRAM COKELAT?

Perhatikan volume api pada waktu membuat kulit crepe. Kulit crepe harus dimasak dengan api yang kecil agar tidak mudah hangus.

bila anda menyukai masakan CREPE KACANG MERAH SIRAM COKELAT ini resepnya untuk CREPE KACANG MERAH SIRAM COKELAT:


Bahan dan Bumbu Resep CREPE KACANG MERAH SIRAM COKELAT


Bahan Kulit:
100 gram tepung terigu protein sedang
1 butir telur
175 ml susu cair
1/4 sendok teh garam
1/2 sendok makan margarin, lelehkan
Bahan Isi:
150 gram kacang merah kering, haluskan
100 gram gula pasir
2 tetes esens pandan
300 ml susu cair
1/4 sendok teh garam
Pencelup:
100 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
2 sendok teh wijen sangrai untuk taburan

Cara Memasak CREPE KACANG MERAH SIRAM COKELAT


  1. Aduk rata bahan kulit. Buat dadar tipis-tipis diteflon kecil.
  2. Isi: campur kacang merah, gula, essen pandan, susu cair , dan garam. Masak dengan api kecil sampai lembut.
  3. Ambil selembar adonan kulit. Beri isi. Bentuk kotak.
  4. Celup setengahnya dengan cokelat masak pekat yang dilelehkan. Tabur wijen. Dinginkan.


Resep CREPE KACANG MERAH SIRAM COKELAT untuk disajikan sebanyak 13 buah

Itulah Resep Kue CREPE KACANG MERAH SIRAM COKELAT yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak CREPE KACANG MERAH SIRAM COKELAT.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 21.21 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar