Resep Kue KUE KERING SAGU AYAM

Resep Kue KUE KERING SAGU AYAM

Resep Kue KUE KERING SAGU AYAMAnda menyukai Kue KUE KERING SAGU AYAM? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue KUE KERING SAGU AYAM yang lezat secara lengkap.

Kue KUE KERING SAGU AYAM sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue KUE KERING SAGU AYAM?

Adonan sagu sebaiknya langsung disemprot dan harus selalu tertutup karena adonan cepat mengering.

bila anda menyukai masakan KUE KERING SAGU AYAM ini resepnya untuk KUE KERING SAGU AYAM:


Bahan dan Bumbu Resep KUE KERING SAGU AYAM


165 gram sagu, disangrai 10 menit (jadi 135 gram)
80 gram margarin
1 kuning telur
1 sendok teh kaldu ayam bubuk
4 sendok makan susu cair
30 gram keju cheddar, diparut
1 sendok makan seledri, dicincang halus, diperas

Cara Memasak KUE KERING SAGU AYAM


  1. Panaskan oven 140 derajat Celsius.
  2. Kocok margarin 30 detik. Tambahkan kuning telur dan kaldu. Kocok rata.
  3. Masukkan sagu sambil diayak dan diaduk rata bergantian dengan susu, keju, dan seledri. Aduk rata.
  4. Semprotkan di loyang yang sudah dioles margarin bentuk U.
  5. Oven 35 menit dengan suhu 140 derajat Celsius sampai matang.


Resep KUE KERING SAGU AYAM untuk disajikan sebanyak 200 gram

Itulah Resep Kue KUE KERING SAGU AYAM yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak KUE KERING SAGU AYAM.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 05.01 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar