Resep Kue SUS CUP KORNET KEJU

Resep Kue SUS CUP KORNET KEJU

Resep Kue SUS CUP KORNET KEJUAnda menyukai Kue SUS CUP KORNET KEJU? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue SUS CUP KORNET KEJU yang lezat secara lengkap.

Kue SUS CUP KORNET KEJU sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue SUS CUP KORNET KEJU?

Sebelum telur dimasukkan, adonan harus kondisi hangat, jangan memasukkan telur dalam keadaan adonan panas, telur akan matang dan adonan tidak akan mengembang saat di oven.

bila anda menyukai masakan SUS CUP KORNET KEJU ini resepnya untuk SUS CUP KORNET KEJU:


Bahan dan Bumbu Resep SUS CUP KORNET KEJU


100 gram minyak goreng
225 ml air
1/2 sendok teh garam
125 gram tepung terigu protein sedang
3 butir telur
50 gram kornet
1 sendok makan seledri , cincang
25 gram keju parut untuk taburan
Bahan Isi:
3 sendok makan margarin
9 sendok makan tepung terigu protein sedang
900 ml air kaldu sapi
50 gram keju parut
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir

Cara Memasak SUS CUP KORNET KEJU


  1. Sus, rebus minyak, air, dan garam sambil diaduk sampai meletup-letup. Matikan api.
  2. Masukkan tepung terigu. Aduk rata. Nyalakan api kecil. Masak sampai kalis. Biarkan hangat.
  3. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
  4. Masukkan kornet dan seledri. Kocok rata.
  5. Semprotkan di cetakan pie bergerigi yang dioles margarin. Tabur keju parut.
  6. Oven 30 menit dengan suhu 200 derajat Celsius.
  7. Isi, panaskan margarin. Masukkan tepung terigu sambil diaduk sampai berbutir. Tuang air kaldu sedikit – sedikit sambil diaduk sampai licin.
  8. Tambahkan keju, garam, dan gula. Aduk sampai matang.
  9. Sajikan sus setelah diisi.


Resep SUS CUP KORNET KEJU untuk disajikan sebanyak 30 buah

Itulah Resep Kue SUS CUP KORNET KEJU yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak SUS CUP KORNET KEJU.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 06.30 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar