Resep Kue Kue Kering Hunkwe

Resep Kue Kue Kering Hunkwe

Resep Kue Kue Kering HunkweAnda menyukai Kue Kue Kering Hunkwe? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Kue Kering Hunkwe yang lezat secara lengkap.

Kue Kue Kering Hunkwe sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Kue Kering Hunkwe?

Gurihnya Kue Kering Hunkwe ini dapat membuat anda ketagihan untuk mencobanya. Hmm.. Yummy!

bila anda menyukai masakan Kue Kering Hunkwe ini resepnya untuk Kue Kering Hunkwe:


Bahan dan Bumbu Resep Kue Kering Hunkwe


150 gram margarin
75 gram gula tepung
1 kuning telur
1 sendok makan santan kental instan
250 gram tepung terigu protein rendah
50 gram tepung hunkwe
1/4 sendok teh baking powder
1/2 sendok teh moka pasta
1/4 sendok teh cokelat pasta

Cara Memasak Kue Kering Hunkwe


  1. Kocok margarin dan garam 35 detik. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Tambahkan santan. Kocok rata. Tambahkan tepung hunkwe dan tepung terigu. Aduk rata. Bagi 2 bagian.
  3. Satu bagian tambahkan moka pasta. Aduk rata. Bagi 2 bagian.
  4. Setengah bagian adonan dibagi 2 bagian lagi. Satu bagian ditambahkan cokelat pasta dan sisanya biarkan putih.
  5. Gulung adonan cokelat memanjang diameter 2 cm. Dinginkan. Lakukan hal yang sama dengan adonan putih.
  6. Potong 2 bagian adonan cokelat sehingga menjadi setengah lingkaran. Lakukan hal yang sama dengan adonan putih.
  7. Tangkupkan adonan cokelat dan adonan putih. Padatkan dengan plastik sambil digulung.
  8. Giling adonan moka. Letakkan adonan moka dan putih. Gulung. Bekukan.
  9. Potong-potong 1/2 cm. Letakkan diloyang yang dioles tipis margarin.
  10. Oven 30 menit dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius sampai matang.


Resep Kue Kering Hunkwe untuk disajikan sebanyak 475 gram

Itulah Resep Kue Kue Kering Hunkwe yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Kue Kering Hunkwe.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 20.03 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar