Resep Kue Panacota Kacang Merah Saus Cokelat

Resep Kue Panacota Kacang Merah Saus Cokelat

Resep Kue Panacota Kacang Merah Saus CokelatAnda menyukai Kue Panacota Kacang Merah Saus Cokelat? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue Panacota Kacang Merah Saus Cokelat yang lezat secara lengkap.

Kue Panacota Kacang Merah Saus Cokelat sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue Panacota Kacang Merah Saus Cokelat?

Sajian lembut nan nikmat berbahan kacang merah seperti ini pasti menjadi hidangan penutup yang yang banyak disukai. Simpan di dalam lemari pendingin sebelum dihidangkan.

bila anda menyukai masakan Panacota Kacang Merah Saus Cokelat ini resepnya untuk Panacota Kacang Merah Saus Cokelat:


Bahan dan Bumbu Resep Panacota Kacang Merah Saus Cokelat


250 ml susu cair
100 gram gula pasir
100 gram kacang merah, rebus, blender dengan 100 ml susu cair
5 lembar gelatin rendam, tiriskan, peras
250 ml krim kental
2 tetes pewarna ungu
Bahan Saus:
75 ml susu cair
125 gram dark cooking chocolate potong รข€“ potong

Cara Memasak Panacota Kacang Merah Saus Cokelat


  1. Rebus susu cair dan gula pasir sampai mendidih. Tambahkan kacang merah. Aduk sampai rata.
  2. Masukkan gelatin. Aduk sampai larut. Tambahkan krim kental. Masak sampai mendidih.
  3. Tuang di gelas. Bekukan.
  4. Saus cokelat: panaskan susu cair. Masukkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut.
  5. Tuang saus cokelat di atas panacotta. Dinginkan.


Resep Panacota Kacang Merah Saus Cokelat untuk disajikan sebanyak 10 gelas

Itulah Resep Kue Panacota Kacang Merah Saus Cokelat yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak Panacota Kacang Merah Saus Cokelat.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 03.58 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar