Resep Kue KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKA

Resep Kue KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKA

Resep Kue KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKAAnda menyukai Kue KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKA? Kami sajikan Resep Cara Memasak Kue KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKA yang lezat secara lengkap.

Kue KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKA sangat cocok disajikan dirumah anda, silahkan mencobanya, berikut resep kue KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKA?

Kue kering nan renyah dengan rasa yang gurih dari selai kacang sekaligus taburan kacang tanah cincang. Tata dalam wadah yang cantik untuk hantaran orang-orang tersayang.

bila anda menyukai masakan KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKA ini resepnya untuk KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKA:


Bahan dan Bumbu Resep KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKA


125 gram margarin
100 gram selai kacang yang halus
100 gram gula tepung
1 kuning telur
1/2 sendok teh baking powder
175 gram tepung terigu protein rendah
25 gram tepung maizena
20 gram susu bubuk
1 sendok makan susu cair
Penutup:
150 gram cokelat masak putih
1/4 sendok teh moka pasta
Taburan:
100 gram kacang tanah, dicincang kasar, sangrai

Cara Memasak KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKA


  1. Kocok 30 detik margarin, selai, dan gula tepung.
  2. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
  3. Masukkan terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan susu cair. Aduk rata.
  4. Giling adonan. Cetak sesuai selera. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.
  5. Taruh potongan cokelat masak putih dan moka pasta dalam mangkuk. Rendam dalam air panas sampai cokelat leleh.
  6. Celupkan permukaan kue kering di dalam cokelat. Tabur kacang.


Resep KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKA untuk disajikan sebanyak 500 gram

Itulah Resep Kue KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKA yang dapat IDResepKue berikan, semoga keluarga dirumah menyukainya. Selamat Memasak KUE KACANG TUTUP COKELAT MOKA.
share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Digg
Posted by Unknown, Published at 02.05 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar